你所在的位置:图话文艺

习近平用典·重庆市书法名家作品邀请展在重庆市文联美术馆隆重开幕

2017-11-02 11:24:16来源: 市书协0 条评论

金秋十月,秋风送爽。为了庆祝党的十九大胜利召开,深入学习宣传贯彻十九大精神,由重庆市文联、重庆市书协联合举办的“习近平用典·重庆市书法名家作品邀请展”于11月1日下午在市文联美术馆隆重开幕。

01_IMG_5818.jpg

市文联党组成员、副主席龙川,市书协荣誉主席刘庆渝,市文联副主席、市书协主席漆钢,市书协顾问余恢毅、夏昌谦、缪经纶、邹鲁滨、毛锡雄、李文岗,市文联秘书长周和平,市书协副主席史若飞、吴云斌、陈册、傅胜德、傅舟、曾学斌,市书协秘书长周庶民及200余名书法家和爱好者参加开幕式。

02_IMG_20171101_150953.jpg

龙川宣布展览开幕,漆钢代表市书协讲话,王乾立代表作者发言。周庶民主持开幕式。

本次展览共邀请了120余名市内书法名家作品参展,参展书法家在学习《习近平用典》的基础上,以各自特有的书风表现古典名句的深刻内涵,是书法家们用特有的艺术形式宣传落实十九大精神、领略习近平总书记独特的语言风格和治国理念、弘扬优秀传统文化、服务于社会和人民的具体举措。

03_IMG_6205.jpg

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会