你所在的位置:基层之声

巫山县文联集中传达贯彻党的十九大精神

2017-11-03 02:14:10来源: 巫山县文联0 条评论

10月26日,巫山县文联(社科联、作协)组织召开巫山县文艺界传达贯彻党的十九大精神会议,集中传达贯彻党的十九大精神。各文艺协会(学会)主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长及文联领导班子成员、全体干部职工等50余人参加了会议。

图片1.jpg

会议重点传达学习了党的十九大报告及主要精神,要求各文艺协会(学会)和全县文艺界人士,要深刻领会、深入实践十九大报告提出的关于社会主义文化发展的新要求,坚定文化自信,大力繁荣发展社会主义文艺,创造性地开展新时代文艺工作,为推动繁荣巫山文化事业和文化产业发展做出努力。

图片2.jpg

会上,县文联还结合工作实际就如何深入学习贯彻十九大精神作了详细部署,要求各协会(学会)迅速掀起学习报告精神的热潮,充分利用自身优势,发挥专业特长,扎实开展丰富多彩的文艺创作活动,以出色的文艺成果和业绩践行党的十九大精神。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会