你所在的位置:基层之声

重庆市涪陵区文学艺术界联合会 集中组织收看党的十九大开幕式直播

2017-11-03 02:17:26来源: 涪陵区文联0 条评论

10月18日上午9点,涪陵区文联全体党员干部职工一起,在会议室集中收看了党的十九大开幕式直播,认真聆听习近平总书记所作的报告。在收看报道的过程中,整个会议室秩序井然,每位同志都聚精会神,边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞。

会后,区文联党组书记、主席胡永庆组织了讨论,全体党员干部职工纷纷发言表示:党的十九大进一步为中国特色社会主义指明了前进的方向。要坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,特别是习近平总书记强调的文化自信,作为党的文艺工作者,要学深悟透,领会精神实质,正确及时地传递党的声音,坚持以人民为中心的创作导向,“深入生活、扎根人民”,带领涪陵的文艺工作者创作出更多无愧于时代的作品,为繁荣涪陵区文艺事业做出新的贡献。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会