你所在的位置:新闻资讯

把党的十九大精神送到群众心坎上——市杂协、市舞协开展党的十九大精神“六进”文艺活动

2017-11-16 04:19:26来源: 重庆市杂技艺术家协会0 条评论

11月16日上午,由市文联主办,市杂技艺术家协会和市舞蹈家协会承办的“贯彻十九大、共筑中国梦”文艺六进活动在九龙坡陶家工业园区拉开帷幕,来自市杂协、市舞协的50余名会员为群众献上了一台精彩的杂技和舞蹈盛宴。

mmexport1510818762543_副本.jpg

学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。按照全市领导干部大会要求,为推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,全市文艺界充分发挥文艺深受群众喜闻乐见的优势,将学习宣传贯彻党的十九大精神融入各艺术门类,广泛开展学习交流、宣讲座谈、文艺宣传、精品创作、惠民演出、作风塑造六个系列活动,全面推进“贯彻十九大、共筑中国梦”文艺“六进”活动,掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

按照市文联全面部署,市杂技艺术家协会和市舞蹈家协会共享资源,紧密合作,将先后在有关镇街、西南铝业等市内大型企业、重庆育才中学等重点学校、高新区留学生创业园等特殊人群中开展系列杂技和舞蹈艺术文艺志愿服务大型展演活动10余场,以“宣讲+演出”形式,开展党的十九大精神宣传活动,把党的十九大精神送到群众心坎上。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会