你所在的位置:图话文艺

“六进”文艺宣传活动走进大渡口区跳磴镇石盘村

2017-12-01 11:40:00来源: 重庆市音乐家协会0 条评论

00微信图片_20171201103330_副本.jpg

12月1日,由中共重庆市委宣传部、市文联、市文化委,中共大渡口区委、区人民政府主办的“拥抱新时代、践行新思想、实现新作为”重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动小分队在市音协秘书长姜明、市民协秘书长郭静的带领下走进大渡口区跳磴镇石盘村,为群众送去了一台声乐、舞蹈、魔术、相声等形式的精品文艺节目。

1_副本.jpg

12月1日,跳磴镇石盘村活动现场人潮攒动。演出还未开始,近600位村民早早地守候在那里,在书法、美术、剪纸艺术免费文艺现场服务区排起长队,感受文化氛围。演出在开场舞蹈《不忘初心》中拉开序幕,相声《对春联》、魔术《魔具魅影》、动感小提琴演奏等文艺节目受到当地老百姓一致好评,演出在歌伴舞《共圆中国梦》中落下帷幕。精彩的演出赢得了现场1000余名观众阵阵掌声。

2_副本.jpg

“今天的活动太精彩了!唱得太好了。”石盘村村民赵李顺说,“我还领到了一幅字,写的太好了!我要拿回家让我的孙孙儿看,让他好好读书,长大了也为乡亲们免费写,为人民服务!”

3_副本.jpg

新时代,新思想,新征程,不忘初心,砥砺前行。重庆市文联党组成员、副主席杨矿代表市文联向石盘村委会赠送了美术、书法、摄影、剪纸作品。中共重庆市大渡口区委宣传部部长郭诏彬及来自市级相关文艺家协会的艺术家参加了本次活动。

 



更多>>新闻资讯
更多>>相关协会