你所在的位置:基层之声

涪陵区文联开展摄影进乡村惠民活动

2018-01-16 03:14:56来源: 涪陵区文联0 条评论

1月13日,涪陵区文联组织区摄影家协会的57名摄影家深入大顺乡天宝寺村开展“拥抱新时代 践行新思想 实现新作为 ”涪陵区摄影进乡村惠民活动。

活动现场,区摄影家协会的摄影家们为村民们拍摄了肖像照、合影照和全家福,还精心地为他们设计不同以往的拍照姿势,增添了现场的欢乐气氛。另外,区摄影家协会还组织协会内的书法家和爱好者为村民书写春联,大量以勤劳致富、新春祝福等为主要内容的春联供群众自行挑选后再书写,前来拍照和领取春联的群众络绎不绝,受到了群众的广泛赞誉。当天活动共为群众拍摄照片和书写春联500余幅。

此次活动是涪陵区文联贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,争做新时代“红色文艺轻骑兵”, 按照“六进”的要求,推动“深入生活、扎根人民”主题实践活动常态化、长效化所举办的元旦春节期间系列惠民活动之一,其余活动仍在持续进行中。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会