你所在的位置:新闻资讯

重庆市书协被中国书协评为“2018年中国书协书法家送万福进万家”先进单位

2018-04-08 03:22:36来源: 重庆市书协0 条评论


11.png

44.png

20160520063402.png

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,根据中宣部、中国文联的工作部署和要求,结合中国书协、重庆市委宣传部、重庆市文联“送欢乐、下基层”“奉献人民、放歌巴渝”志愿服务工作安排,重庆市书协在2018年“元旦、春节”两节期间开展了“书法家送万福进万家”下基层志愿服务等一系列文化惠民公益活动。市书协精心组织、各区县书协积极参与,先后组织了380余场的书法公益以及慰问活动,近3400人参与义务书写赠送活动,共计送出14.3万左右“福”、春联以及书法作品,把实实在在的惠民乐民服务带给老百姓,把党和政府的关怀送到了人民群众的心里,深受社会好评。此活动在《书法导报》《中国书法艺术报》《重庆电视台》《华龙网》《重庆市文联网》都相继报道。

近日,在中国书协的工作会中,重庆市书法家协会、垫江县文联书法家协会被中国书法家协会评为“2018年中国书协书法家送万福进万家”先进单位,陈册、牛帅兵、罗小松被评为先进个人。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会