你所在的位置:基层之声

永川区文联开展兴调研转作风促落实行动

2018-04-10 11:04:44来源: 永川区文联0 条评论

为深入贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示精神,推动党中央大政方针和决策部署在基层落地生根。根据中央、重庆和区委要求,结合区文联实际,区文联于4月初开始对所属各文艺家协会、学会和镇街文联开展兴调研转作风促落实行动。

永川区文联调研行动兵分两路,一路由区文联党组书记吴治华带队,一路由区文联党组成员、副主席张兵带队。截止目前,已分别走访调研了美协、音协、剧协等10余个协会。接下来,将在协会、镇街文联重继续推进调研行动。

调研通过协会会员代表填写调查问卷、座谈交流的形式展开。在座谈会上,各协会会员代表敞开心扉,谈问题、提意见建议。围绕全面贯彻落实党的十九大精神主题,聚焦打好“三大攻坚战”和实施“八项行动计划”等重点工作,密切关注永川经济社会发展特别是永川文艺发展,文联机关党员同志们认真倾听各协会心声,旨在通过调研走访,找准协会发展中的问题症结、理顺协会管理机制,引导协会想对策、出实招,破解文艺繁荣发展难题。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会