你所在的位置:基层之声

荣昌区举行电影《找爱之旅》全国首映发布会

2018-05-17 10:29:00来源: 荣昌区文联0 条评论

图片1.png

图片2.png

中共重庆市荣昌区委副书记、区人民政府区长李中武致辞(摄影/刘汪洋)

图片3.png

重庆市文联党组成员、副主席杨矿讲话(摄影/刘汪洋)图片4.png

中共重庆市荣昌区委常委、宣传部部长赵天智主持(摄影/刘汪洋)图片5.png

制片人刘英,编剧、导演陈艳、吴丽霞介绍影片制作情况(图片由剧组提供)

2018年5月15日上午,电影《找爱之旅》全国首映发布会在荣昌区金太狼国际影城举行。

该活动由区委常委、区委宣传部部长赵天智主持,区委副书记、区政府区长李中武致辞,河北波仔文化传播有限公司董事长、电影《找爱之旅》制片人刘英,电影《找爱之旅》出品单位、重庆市万灵山旅游开发集团有限公司董事长兼总经理李万全,志在千里(福建)影业有限公司总裁办主任汪文川分别发言,重庆市文联党组成员、副主席杨矿讲话。市委宣传部、市文化委、市文联、市电影家协会有关领导及区四大班子在家领导到会指导,电影《找爱之旅》主创团队、区级机关各部门、各镇街干部职工等共计260余人参加了本次活动。

电影《找爱之旅》由河北波仔文化传播有限公司、重庆市荣昌区万灵影视文化传媒有限公司、河北波仔文化传播有限公司重庆分公司出品。《找爱之旅》讲述某个都市旅行团组织游客在古镇游览的时候,发生了一系列惊险搞笑而又曲折动人的故事,生动刻画了三个年代六个人物之间的感情纠葛、亲情爱情。他们的故事,是当下都市爱情的缩影,也是美丽故事的延续,体现出浓浓的“一份执着之爱、一份美丽守候”,是一部充满正能量的现代都市喜剧片、情感片。

电影《找爱之旅》主要在荣昌安陶小镇、万灵古镇拍摄,融入了荣昌大量地方特色文化元素,这对于展现荣昌历史人文、风土人情、旅游文化,全面宣传推介荣昌,促进荣昌旅游和文化产业的发展,进一步提升荣昌知名度、影响力,具有积极的推动作用。

电影《找爱之旅》于2018年5月16日全国公映。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会