你所在的位置:基层之声

大足区舞蹈家协会二届二次会员大会顺利召开

2018-06-27 03:27:02来源: 大足区文联0 条评论

2018年6月23日上午,大足区舞蹈家协会二届二次会员大会在“天醉园”会议厅顺利召开,大足区委宣传部、大足区文联、大足区作协相关负责人及大足区舞协会员100多人出席了此次会议,会议由协会副主席肖卫兵主持。

会上,区舞协主席胡勇总结了2017年协会的工作、开展的活动以及作品获奖情况;副主席肖卫兵对2018年已完成的工作进行了通报,对下半年的工作作了安排部署;理事伍军对2017年的财务情况作了通报。

最后,区委宣传部相关负责人作了讲话。首先肯定了区舞协的各项工作及开展的活动情况。其次,对区舞协提出了三点希望:一是希望抓人才队伍建设,要主动网络人才,多培养年轻人,增添新鲜“血液”;二是希望抓会员素质提升,提高节目质量,推出优秀作品;三是希望增强主人翁意识,每个会员都要把协会当成自己的“家”,共同建设好这个“家园”。

会后,协会进行了丰富多彩的文艺表演,八个小组各自展示了优美的舞姿,展现了舞协会员们的风采。

大会在欢快、热烈的青年韵律操舞蹈中圆满结束。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会