你所在的位置:新闻资讯

重庆市播音主持协会领衔 成立全市首批传播学“青年专家工作室”

2018-07-16 03:28:38来源: 市播音主持协会0 条评论

7月13日,重庆市人力资源和社会保障局组织召开全市专家服务工作座谈会,公布了“重庆市第一批青年专家工作室”名单,其中重庆市播音主持协会主席韩咏秋领衔的专家工作室上榜。本次获批的青年专家工作室共有5个,均是从我市各行各业中经过层层选拔、现场答辩和专家论证产生出的结果。

图片9.png

按市人力资源和社会保障局要求,申请成立专家工作室应以二级学科申报。本次重庆市播音主持协会获批的韩咏秋“青年专家工作室”共集约了正副高级专业技术职称专家5人,其中正高级职称3人,副高级2人,享受国务院特殊津贴专家1人,均是在我市传播学领域长期从事新闻与传播工作的一线代表。另外,还特别聘请了国内知名的媒介专家、传播学者和我市高校的专家学者提供学术支持,是我市目前唯一一个传播学领域的青年专家工作室。

图片10.png

获批我市传播学青年专家工作室由重庆市播音主持协会主席韩咏秋领衔,工作室将依托媒体新闻传播的业务实战平台,联合本地高校共建硕士研究生、本专科生等人才的实习实践基地,推动多种形式的成果转化,培养行业后备人才,服务地方传播学科的建设和发展。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会