你所在的位置:新闻资讯

2018年“放飞中国梦”第四届重庆市“小白鸽”少儿舞蹈比赛活动圆满结束

2018-07-20 04:00:22来源: 市舞蹈家协会0 条评论

7、《啊!哦!》.JPG

《啊!哦!》

2018年“放飞中国梦”第四届重庆市“小白鸽”少儿舞蹈比赛创作组和学习组决赛分别于7月11日、7月12日下午15点在群星剧院举行。组委会邀请到7位省内外专家组成评审组担任此次活动决赛评委。

1、《飞呀 飞呀》.JPG

《飞呀 飞呀》

通过激烈的初选,参与创作组决赛共19支队伍20件作品,参与学习组决赛共21支队伍26件作品。各位评委本着公平、公开、公正的态度对现场少儿舞蹈作品进行相应的评分。最终,《虫虫历险记》《春雨的节拍》《小小的我》《我的梦》等少儿舞蹈作品获得创作组创作、表演一等奖;《铃呦铃》《泳气》《鹅之舞》等少儿舞蹈作品获得学习组一等奖。市舞协首次引入“互联网+文艺”的新型媒体传播形式,采用网络直播方式,让更多受众通过网络了解现场赛况。据统计,网络直播及直播回顾点击量达30余万人。

15、《飞旋的梦》.JPG

《飞旋的梦》

重庆少儿舞蹈比赛经过几年的发展,已经初步具备了品牌效应和社会认知度,也涌现出一批优秀编导和表演人才,进一步带动少儿舞蹈比赛创作与表演水平。此次比赛,在各位编导、老师及孩子们的共同努力下,取得了圆满成功。

25、《锦鸡炫美》.JPG

《锦鸡炫美》

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会