你所在的位置:图话文艺

重庆市文联文艺志愿服务走进警营

2018-07-31 04:08:43来源: 渝文0 条评论

建军节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实做好拥军工作,由重庆市文联、武警重庆市渝北区公安消防支队主办,重庆市文艺志愿者协会、重庆市美术家协会、重庆市书法家协会、渝北区文联承办的“八一”共建暨文艺志愿服务进警营活动,30日下午走进渝北区公安消防支队冉家坝中队,为支队官兵献上了一顿丰盛的精神文化大餐及节日祝福。

图片1.png

参观冉家坝中队荣誉室

活动期间,到场的艺术家们实地参观了消防教育馆,观摩了官兵消防技能表演,荣誉室及战斗班内务,消防官兵们蓬勃向上的精神风貌给艺术家们留下了深刻印象。

图片2.png

向渝北区公安消防支队赠送书籍

活动中,重庆市文联向消防支队官兵赠送书籍110册,包含世界名著 《老人与海》《简爱》《呼啸山庄》《红与黑》以及中国四大名著,近现代书画名作鉴赏等书籍,希望为消防官兵们带去丰富的精神食粮,渝北区消防支队也向艺术家们赠送了消防用品。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

向渝北区公安消防支队赠送书法作品

市文联的文艺志愿者们以高度的社会责任感、崇德尚艺的品格和高超的艺术才华,深入基层警营,播撒优秀文化,弘扬主旋律,受到了官兵的热烈欢迎和广泛赞誉。

图片6.png

文艺志愿者与消防官兵合影


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会