你所在的位置:新闻资讯

重庆片区海选今年大众电影百花奖观众评委报名即日开始

2018-08-22 05:16:00来源: 市影协会0 条评论

8月20日,重庆市电影家协会主席团第十一次会议召开,主席黄翔、副主席王璐、李恩民、刘帆、张新、张小芳参加了会议,秘书长王贞华主持会议。会上审议通过了《重庆市电影家协会关于第34届大众电影百花奖观众评委选拔实施方案》,海选报名从即日开始。

据悉,这是中国影协实施大众百花奖改革的重要举措,此次将第34届大众电影百花奖的101名观众评委,按照金鸡百花电影节举办城市的名额分配和以各省、直辖市电影观众人次(以国家电影专项资金管理办公室公布数据为准)为参考分配名额,由各省、直辖市电影家协会组织海选,进一步提高大众电影百花奖的影响力和公信力,推动大众电影百花奖人民参与,确保观众评委的广泛性和代表性,不断增强观众评委的思想性、艺术性和鉴赏力。

欢迎广大重庆电影观众踊跃报名,充分展现重庆作为全国“票仓”应有的风采。

点击查看《重庆市电影家协会关于第34届大众电影百花奖观众评委选拔实施方案》

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会