你所在的位置:轮播图片新闻

2019年重庆市文化进万家活动暨红色文艺轻骑兵文艺志愿服务活动走进开州区汉丰街道

2019-01-14 07:10:39来源: 渝文0 条评论

送欢乐、下基层,百姓在家门口就可享受丰富的文化大餐。1月13日,“我们的中国梦——2019年重庆市文化进万家活动暨红色文艺轻骑兵文艺志愿服务活动”走进开州区汉丰街道,文艺志愿者精彩的演出让现场笑声连连。

演出开始前,开州区红色文艺轻骑兵文艺小分队向群众代表赠送了春联。此次演出在重庆市舞蹈家协会李蕊芸等带来的舞蹈《花开盛世》正式拉开了序幕,紧接着《峡江情歌》、独奏《赛马》、独唱《骏马奔驰保边疆》、舞蹈《巴山夜雨》、歌曲《你最美》、魔术《奇幻空间》、评书《人间百态》等节目接连上演,演出歌舞表演《共圆中国梦》落下帷幕。

舞台上歌舞飞扬精彩纷呈,舞台下观众连声应和,喜笑连连,喝彩声接连不断。

当“巴渝笑星”凌琳登场演出时更是点燃了现场观众的热情,精彩的评书表演逗得现场观众哈哈大笑,更是将本次演出推向了高潮。

本次活动由市委宣传部、市文旅委、市文联、开州区委、开州区政府主办,市音乐家协会、市文艺志愿者协会、开州区委宣传部、开州区文化旅游委、开州区文联承办。

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会