你所在的位置:重庆市舞蹈家协会

张颖杰,女,1979年1月出生,籍贯:广西柳州,汉族,舞蹈编导、舞蹈教学,助理馆员,现就职于重庆市南岸区文化馆任文艺部主任。重庆市舞蹈家协会第三次代表大会代表、理事,南岸区舞蹈家协会秘书长。

文艺工作简历:

1999年至2001年任江南艺校专业课教师;2001年至2004年3月在龙门浩职业中学任教;2004年至今任职于南岸区文化馆。

艺术成就:

2003年为重庆大学创作的舞蹈《心飞扬》参加重庆市第一届大学生艺术节比赛获得一等奖;2006年创作的少儿舞蹈《梦境棋缘》获得重庆市中小学生艺术节二等奖;2007年重庆市参加全国第十四届群星奖评选活动优秀奖;2008年至2010年在北京舞蹈学院现代舞编导毕业;2009年创作的的女子群舞《一个女人》获得重庆市参加全国第十五届群星奖评选活动二等奖。2011年创作的少儿舞蹈作品《哎呀哎呀》获第六届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演“小荷新秀”荣誉称号。


重庆市舞蹈家协会

毕富纯 曾婷 曾雪 陈佳 陈亚芳
陈哲夫 戴钦 董进波 高森 高兴
苟晓燕 洪兰 胡俭 黄建军 黄嫚
李琳 李伦基 李文婷 李霞 李志军
刘丰 刘彦 刘一鸣 毛兴红 缪培毅
全露 饶开芹 石梦 文永红 吴盛成
夏阳红 肖凤云 杨婷 尹宗明 余曦
张颖杰 赵倩 赵水清 赵婷 朱艳