你所在的位置:重庆市舞蹈家协会

李霞,女,1966年8月出生,籍贯:重庆铜梁,汉族,中共党员,舞蹈编导,群文馆员,现任职于铜梁县文学艺术界联合会副主席、铜梁县文广新局副局长。重庆市舞蹈家协会第三次代表大会代表、理事,铜梁舞蹈家协会会长。

文艺工作简历:

1987年7月至1999年在铜梁县师范校担任舞蹈教师;1999年9月至2009年3月任铜梁县文广新局文化科科长,2009年3月至今任铜梁县文学艺术界联合会副主席,铜梁县文广新局副局长。

艺术成就:

1999年参加国庆50周年庆典,在群众联欢晚会文艺演出《祝福你 祖国》担任编导,受到首都国庆联欢晚会指挥部表彰,在2000年重庆首届中国铜梁龙灯艺术节担任《图腾祭拜舞》《人龙嬉戏舞》《团结奋进舞》等节目的执行导演,2002年重庆铜梁中华龙温泉旅游节担任《龙泉沐浴女》《群龙争辉》等节目的导演,2008年在《龙乡放歌》大型文艺演出中担任《龙女戏清泉》《乡妇求子图》等节目的编导,在2010年《中华第一龙》大型龙舞晚会中担任《竹棒龙》《荷花龙》等多个节目的导演,多次受到铜梁县人民政府表彰,荣立三等功3次。


重庆市舞蹈家协会

毕富纯 曾婷 曾雪 陈佳 陈亚芳
陈哲夫 戴钦 董进波 高森 高兴
苟晓燕 洪兰 胡俭 黄建军 黄嫚
李琳 李伦基 李文婷 李霞 李志军
刘丰 刘彦 刘一鸣 毛兴红 缪培毅
全露 饶开芹 石梦 文永红 吴盛成
夏阳红 肖凤云 杨婷 尹宗明 余曦
张颖杰 赵倩 赵水清 赵婷 朱艳