你所在的位置:重庆市电影家协会

颜学洪,艺名颜小闳,男,1966年10月 生,重庆人,汉族。

工作单位:重庆家禾影视文化传媒有限公司 总经理、制片人

社会职务:重庆市电影家协会会员

从事文艺创作简历与成就:

毕业于中国新闻学院,从事影视文化传媒工作多年。2001年,进入重庆电视台全国品牌栏目《雾都夜话》任制片主任。拍摄了优秀的栏目作品多达百余部。其中,2005年应中纪委的指示、重庆市纪委要求,拍摄的“反腐倡廉”作品《无意之间(上下集)》荣膺全国省市电视作品一等奖。2006年,赴海南拍摄的春节贺岁片八集电视剧《卧底双雄》大获好评,并同时获得了行业人士认可的“资深影视制片人”称谓。

2009年创办重庆家禾影视文化传媒有限公司(原名:家侨传媒),始终坚信将自己多年的影视文化经验运用于创作之中,带领自己的团队将传媒精神发扬光大。

颜小闳提出“用心服务客户,用情感动受众”,并推出“一城一故事”电影中的高级定制。

2010年6月,公司为重庆潼南县量身打造电视连续剧《美丽错儿》。

10月,与著名独立电影先锋——王小帅导演合作,拍摄了电影《我十一》。

2011年,与中影集团著名导演冯小宁合作,共同打造了史诗电影《一八九四·甲午大海战》。

6月,公司与重庆江津区政府合作,量身打造36集红色主旋律剿匪大戏《黎明绝杀》

2012年9月,为重庆涪陵区量身定制的浪漫爱情轻喜剧电影《恋者多喜欢》已在2014年3月7 日全国各大院线上映。


重庆市电影家协会

刘大勇 陈贵民 邓晓刚 王茂久 郭琦
龙桥 张渝扬 黎萌 马勇 宋红玲
陈文诗 刘先畅 张锡明 杜崇民 陈红
陈茂涛 石万明 戎晋生 王成富 司桂松
王世华 莫晓红 刘宇清 余远启 刘岗
刘帆 张新 何罡 王晋生 何回
陈正华 罗英 杨工孚 颜铀 唐泽芊
田义贵 袁代丽 金刚 栾鹏 王再宏
黄幼怡 颜学洪 黄翔 王德杰 邵茹波
王志刚 马欣 丁钟 张弛 任龙泉
曹怡平 蔡智希 王璐 张小芳 葛文治
余纪 甘剑宇 熊明国 鄢光宗 颜雪峰