你所在的位置:重庆市电视艺术家协会

郭延平,男,1964年4月生,籍贯重庆,汉族,中共党员。

业务专长: 新闻宣传管理、写作

工作单位:万州区广播电视台台长、党总支书记

从事文艺工作简历:

1985年参加工作以来,先后在万州区委宣传部、万州区广播电视局、万州区广播电视台工作。主要从事新闻出版管理,组织策划地方全局性重大新闻宣传活动、采写重要新闻稿件。20多年来,在中央、省(市)地极报刊台采用消息、通讯、系列报道、调查报告等作品600余篇;与人合作编著的《昨天、今天、明天——三峡库区经济探微》一书由成都科技大学出版社出版发行;策划组织了“万州改革大潮”重大采访活动并在四川省主要报刊刊发文章40多篇:“建国45周年”刊发文章超过35万字,播放电视专题片达18部;在分管和主持广播电视工作期间,节目创优工作迈上了新台阶,50多件新闻作品、文艺作品在全国、省市获奖。

电视社教文艺作品:《我的父亲》获全国19届金鹰电视界提名奖、重庆电视专题节目一等奖;《妈妈的信号台》、《记忆老城》获重庆市电视专题节目一等奖;电视散文《外迁》获市电视艺术家协会金奖;MTV《高峡平湖天地宽》获市电视艺术家协会银奖;专题片《钢铁是中央炼成的》获“中华大地之光”二等奖。广播文艺作品:《三峡曲艺绽新花》获中国广播文艺奖三等奖;《疯娘》获第十六届中国广播电视协会波音主持奖三等奖。


重庆市电视艺术家协会

刘明惠 蔡敏 柯柏龄 马亚东 王良炯
李冠军 王成义 张友全 尹安贵 向成发
刘岗 鄢光宗 李会堂 李祥彬 余纪
万林 周学初 彭逸林 郑星波 赵刘平
艾小元 韩咏秋 傅晓阳 刘学伟 李卫东
张维科 刘洪明 谭维平 郝鹏寿 罗万全
郭延平 江卫宁 黄翔 关文舸 丁道谊
杨渝生 孟媛 刘光全 何为