你所在的位置:重庆市电视艺术家协会

柯柏龄,男,1942年4月,籍贯广东潮州,汉族,民主同盟.

业务专长: 电视专题

工作单位:重庆电视台社教部(已退休)

从事文艺工作简历:

1964年毕业于北京广播学院新闻系文艺专业;

1980年前在重庆市建材局任宣传干事、新闻干事、工会干部、科技情报员等职;

1980年调电视台,任记者、编辑、专题部主任、社教部主任。

主要获奖作品有:

专题片《残废与健康!》1982年元月在本台及全国各台播出,获省好新闻二等奖;文艺片《哈哈声中迎新春》1984年6月在本台及中央台播出,获市优秀节目奖;电视系列片《重庆交通》1984年5月在本台及全国各台播出,获市优秀节目奖;文艺节目《巴歌渝午贺国庆》、专题片《谈数字、话重庆》、《军民结合开新花》1984年9月在本台及中央台播出,获1984年度全国国庆节目展播优秀奖;专题片《文明窗口》1985年4月在本台及省台播出,获市好新闻二等奖;电视片《重庆较场口》1985年在本台及全国市台播出,获全国“一市一景”表相奖;专题报道《敬礼!新一代最可爱的人》1985年11月在本台及全国各台播出,获市好新闻二等奖;电视片《在发展中前进》、《他的成长之路》1986年10月在本台播出,获市好新闻三等奖;电视片《伟大道路的起点》1986年12月在本台播出,获市好新闻二等奖、西南五省优秀节目三等奖;论文《浅谈电视节目的质量问题》1986年12月在省首届广播电视理论研讨会上发表,获探索奖。


重庆市电视艺术家协会

刘明惠 蔡敏 柯柏龄 马亚东 王良炯
李冠军 王成义 张友全 尹安贵 向成发
刘岗 鄢光宗 李会堂 李祥彬 余纪
万林 周学初 彭逸林 郑星波 赵刘平
艾小元 韩咏秋 傅晓阳 刘学伟 李卫东
张维科 刘洪明 谭维平 郝鹏寿 罗万全
郭延平 江卫宁 黄翔 关文舸 丁道谊
杨渝生 孟媛 刘光全 何为