你所在的位置:重庆市电视艺术家协会

张维科

2017-07-14 04:34:27来源: 重庆市电视艺术家协会0 条评论

张维科,男,1957年2月15日生,籍贯贵州贵定,汉族,中共党员。

业务专长: 音乐

工作单位:重庆有限电视台编辑

从事文艺工作简历:

1978年就职于天府矿务局三汇一矿,从事过工会文体工作。1981年考入四川音乐学院,毕业后在重庆第一师范学院任教。后历任重庆电视台网络公司副总,卫星频道导演。

本人作曲、排练辅导及指挥的混声合唱《毕业的时候》曾获全国首届师范院校音乐、舞蹈比赛一等奖;本人编合唱、排练辅导及指挥的合唱《听妈妈讲那过去的事情》获首届全省中师艺术节一等奖;本人作曲、排练辅导及指挥的合唱《腾飞吧.山城》获全市十大优秀合唱团比赛一等奖;本人作词、作曲、担任领唱及参与制作的歌曲《声屏连着你我他》、《有限电视无线情》获广电局一、三等奖、获四川省电视文艺节目二等奖,层曾参与策划、导演《胜利的歌声》。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会