你所在的位置:图话文艺

我市3名摄影师入选“索尼青年摄影师发展计划”

2018-08-01 04:58:37来源: 市摄协0 条评论

7月25日,《中国摄影》杂志社、索尼(中国)有限公司、视觉中国500px摄影社区联合举办的2018年上半年度“索尼青年摄影师发展计划”在全国甄选出10位青年摄影师,重庆市青年摄影师张玉林、刘嵩、丁洲入选,占比近1/3。入选摄影师将获得来自索尼(中国)的影像器材和项目资金的支持,帮助实现自己的摄影创作梦想。

本次索尼青年摄影师发展计划的评选工作由《中国摄影》杂志社市场部主管文汇主持,《中国摄影》杂志副主编李波,中央美院发展规划处处长王川,陕西师范大学副教授、SWPA摄影奖获得者李泛,视觉中国执行董事、总编辑柴继军,资深报道摄影师、极光视觉创始人郭现中,著名风光摄影师、《中国摄影》杂志编委于云天和著名风光摄影师王建军共同担任评委。评委们现场对初选出的100位青年摄影师作品、申报拍摄计划进行选评和论证,最终甄选出10位青年摄影师成为该项发展计划的入选者。此外,评委们还提名了30位入围摄影师。

张玉林参选作品《川流不息》

图片1.png

图片2.png

刘嵩参选作品《大国中医》

图片3.png

图片4.png

丁洲参选作品《造梦师》

图片5.png

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会