你所在的位置:新闻资讯

市委宣传团成员张国忠同志到市文联宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-26 16:40:19来源: 机关党委0 条评论

为进一步深化学习领会和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照市委要求,12月26日,市文联特别邀请市委宣讲团成员、市委直属机关工作委员会常务副书记张国忠同志为全体党员干部作党的十九届四中全会精神宣讲报告。党组成员、副主席龙川同志主持宣讲会议,市文联全体干部职工、市级各文艺家协会会员代表、天竺社区党员代表共70余人现场聆听宣讲报告。

01.jpg

宣讲报告会上,张国忠副书记紧紧围绕党的十九届四中全会“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,全面介绍了全会的基本情况,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,进一步阐明了全会通过的《决定》提出的总体要求、总体目标和总体任务,并对认真学习宣传贯彻落实全会精神谈了认识体会。参会人员一致认为,此次宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,既有理论高度又有思想深度,令人深受启迪、学有所获。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,坚定信心、凝聚共识、形成合力,全力推动四中全会精神在文联落地落实。

02.jpg

龙川副主席在会上强调,市文联全体党员干部职工要提高政治站位,深刻领会四中全会作出的重要判断和重要结论,把贯彻落实四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到市委五届七次全会的要求上来,不折不扣落实好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项任务。文联各级党组织要精心组织、丰富形式、广泛宣传,深入贯彻落实全会精神,引导党员同志将会议精神内化于心、外化于行,将学习成果转化为工作担当,更快更好地推动重庆文艺事业繁荣兴盛。

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会