你所在的位置:信息公告

倡议书

2020-04-22 15:53:00来源: 重庆文联0 条评论

倡议书

各位朋友:

第20个世界知识产权日即将来临,中国文联启动了以“鼓励创作创新,营造清朗网络环境,建设绿色美好中国”为主题的“知识产权宣传周”活动。在此,我们向全市文艺界的广大文艺工作者倡议如下:

我们倡议,市文联各团体会员和文艺社团结合艺术门类特点与工作实际,积极利用网络、新媒体开展丰富多彩的“知识产权宣传周”活动。在全市文艺界,乃至全社会营造尊重文艺创作、尊重知识产权、促进知识产权保护和运用的良好氛围。

我们倡议,全市广大文艺工作者在开展文艺创作活动中,要加强知识产权法律法规学习,做到知法、懂法、守法,在著作权等合法权益受到侵害时勇于利用法律武器维护自己的合法权益。

让我们携手并肩、共同努力,鼓励创新、保护创作,让知识产权为我市文艺创作、文化繁荣保驾护航!

重庆市文联

2020年4月22日

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会