你所在的位置:基层之声

涪陵区文联开展“爱国敬业 崇德尚艺”规范守则教育实践活动

2020-08-12 14:01:34来源: 涪陵区文联0 条评论

8月11日,涪陵区文联在涪州书院开展了“爱国敬业 崇德尚艺”规范守则教育实践活动。活动由市书法家协会副主席、区文联党组书记、主席胡永庆主讲。区内20余名书法爱好者参加了活动。

胡永庆主席在现场对书法爱好者书法习作的点评指导过程中,将社会主义核心价值观的内容解读以及培育融入到其中,提醒书法爱好者作品内容必须弘扬社会主义核心价值观,弘扬正能量、讴歌主旋律,作品创作要持之以恒,增强自身的文艺荣誉感和使命感。

此次活动是涪陵区文联旨践行和培育社会主义核心价值观,推动规范守则教育实践活动而举办的系列活动之一,主要以基层党员干部群众、文艺爱好者为主要对象,通过文艺活动让文艺家对社会主义核心价值观进行专题宣讲,加强对基层文艺的规范守则教育引领,助力涪陵区创建全国文明城区决战决胜年工作。

  (涪陵区文联供稿)


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会