你所在的位置:基层之声

2020年涪陵区“大美涪陵 文明先行”公益广告创作设计大赛圆满落幕

2020-08-12 14:03:27来源: 涪陵区文联0 条评论

为助力涪陵区创建全国文明城区决战决胜年工作,充分发挥公益广告在培育和弘扬社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化、推动移风易俗、弘扬时代新风等方面的重要作用,由中共重庆市涪陵区委宣传部主办,重庆市涪陵区文学艺术界联合会承办的2020年涪陵区“大美涪陵 文明先行”公益广告创作设计大赛于5月29日正式启动,7月31日截止,经过62天的作品征集,共收到1083幅(组)作品。

专家评审小组本着公开、公平、公正的原则,经过初评、复评、终评,共评选出一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖13个,入围奖19个。本次大赛获奖入选作品的体裁涵盖漫画、剪纸、卡通、摄影、招贴画等多种艺术表现形式。内容围绕社会主义核心价值观,体现了孝老爱亲、文明出行、保护环境、交通安全等主题。作品的整体质量以及专业水平比较高,不仅具有构思新颖、设计精美、通俗易懂等特点,而且全部包含了涪陵元素,充分体现了涪陵广大市民的崇德向善的公益情怀,展示了涪陵广大市民的社会责任感、创新创造力。

   (涪陵区文联供稿)

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会