你所在的位置:基层之声

重庆市渝西摄影联盟 第六届摄影艺术联展在荣昌开展

2020-09-28 19:04:07来源: 荣昌区文联0 条评论

2020年9月25日,重庆市渝西摄影联盟第六届摄影艺术联展在海棠香国荣昌开展,荣昌区委常委、宣传部部长赵天智,重庆市摄影家协会主席杨矿出席开幕式。

本次摄影联展由中共重庆市荣昌区委宣传部、重庆市荣昌区文学艺术界联合会、重庆市荣昌区文化和旅游发展委员会主办,重庆市荣昌区摄影家协会、重庆市荣昌区文化馆、重庆市荣昌区美术馆承办,重庆市永川区、江津区、合川区、铜梁区、璧山区、潼南区协办,共收录入展摄影作品105幅。影展以“非物质文化遗产和特色旅游”为主题,作品涵盖广泛,构图精妙,立意深远,从不同角度记录了精彩的瞬间。作品通过镜头向大众展示了非物质文化遗产的美学价值、渝西地区丰富的民俗文化、独特的四季人文景观和秀丽的自然风光。这些摄影作品具有丰富的文化内涵和强烈的时代气息,充分展示了渝西各区摄影家们扎实的艺术功底和深厚的文化素养。

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会