你所在的位置:基层之声

涪陵区文联举办“决战决胜脱贫攻坚—默羲涧杯涪陵区首届行草书法作品展”

2020-10-15 11:55:08来源: 涪陵区文联0 条评论

9月29日,由涪陵区文联主办,涪陵区书法家协会承办的“决战决胜脱贫攻坚—默羲涧杯涪陵区首届行草书法作品展”在涪陵区美术馆开展。

展览征稿从6月24日起至9月20日止,共收到区内书法爱好者的作品96件,经评审专家的三次评审,评出49件入展作品,加上特邀作品10件,共59件作品参展。入展的作品内容以习近平总书记对脱贫攻坚工作系列讲话、脱贫攻坚诗文楹联、自撰扶贫感悟心得体会为主,充分体现了广大书法爱好者对于决战决胜脱贫攻坚工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

此次展览是涪陵区文联决战决胜脱贫攻坚收官之年的系列活动之一,旨在积极响应党中央的决策部署,用传统书法艺术形式助力涪陵区决战决胜脱贫攻坚工作,传承发展中华优秀传统文化,全面展示涪陵区行草书法创作的艺术成果。

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会