你所在的位置:基层之声

奉节县文联掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮

2020-12-26 13:22:01来源: 奉节县文联0 条评论

12月22日下午,奉节县文联组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,各文艺家协会的负责人共计20余人参会。

 奉节县文联主席兰立莉领学了党的十九届五中全会精神。会议要求深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要学习好、宣传好、贯彻好,学懂弄通做实,全面推进具有影响力和鲜明特色的区域性高水平文艺作品创作,推动文艺事业繁荣发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦继续贡献精神力量。

通过专题学习宣讲,为参会的各文艺团体代表解读了精神、展示新成就、诠释新变化。参会代表踊跃发言,纷纷表示党的十九届五中全会绘就的宏伟蓝图鼓舞人心、催人奋进。将组织协会会员认真学习贯彻落实全会精神,坚持正确的政治导向,牢牢把握住文艺事业的生命线,切实发挥好文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用,为营造风清气正的政治生态做出自己的努力。

更多>>新闻资讯
更多>>相关协会