你所在的位置:基层之声

第五届海棠香国美术作品展在荣开幕

2018-01-23 10:21:49来源: 荣昌区文联0 条评论

1月18日,第五届海棠香国美术作品展在我区举行开幕仪式。该展览由市文联、市美术家协会和荣昌、永川、大足、石柱4区县政府共同主办。

此次美术展,将展出国画、油画、版画、水彩画、沙画等126件美术作品,所参展作品均由市美协专家进行遴选。

一景一物,一花一草,一山一石,一笔一画,都表达着作家对生活的热爱,充满了浓烈的生活气息,展现出时代的新风貌和突出的地域特色,讴歌了四个区县在经济建设和社会发展中所取得的成就,赞美秀丽的山川和勤劳的人民。作品有《自然的旋律》《红土地》《霜降》《风景写生》、国画《晚归图》《水自清》《绿之缘》《爱莲图》等。本次美术展览将从1月18日一直持续至2月2日,每天早上9点到晚上9点向市民免费开放,广大市民可以前往区党校美术馆欣赏这些风格多样的美术作品。

DSC_2736.JPG

第五届海棠香国美术作品展在荣开幕

DSC_2717.JPG

市民参观第五届海棠香国美术作品展


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会