你所在的位置:新闻资讯

市文联举行老艺术家学习十九大精神座谈会

2017-10-30 11:55:50来源: 市文艺家活动中心0 条评论

为了在文艺界广泛掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,弘扬中华民族敬老感恩的传统美德,在重阳节之际,市文联和市美协组织我市书画界部分老艺术家在市文艺家活动中心举行座谈会,传达学习党的十九大精神。

01.jpg

座谈会上,市文联党组书记、副主席陈若愚向与会艺术家传达了十九大报告主要精神。陈若愚还就重庆文艺界学习宣传贯彻党的十九大精神,推动重庆文艺从高原迈向高峰与大家进行深入探讨。

02.jpg

杨必位、郭显中、高济民、熊显林、彭柯、杨涪林、蒋维青、徐贤文、刘阿本等老艺术家纷纷发言畅谈学习心得。艺术家们表示,我们已经进入中国特色社会主义新时代,在实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中,艺术家责无旁贷,应不忘初心,牢记使命,认真学习、深入领会十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以人民为中心的创作导向,坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,为进一步繁荣兴盛社会主义文艺作出自己的贡献。

03.jpg

座谈会后,老艺术家们激情高涨,还现场即兴进行了艺术创作笔会交流。大家纷纷拿起手中的画笔讴歌新时代,欢度重阳节。 


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会