你所在的位置:十九大专题

认真学习 总结经验 市舞协学习贯彻党的十九大精神专题学习会暨2017年全市区县舞协工作会议今日举行

2017-12-20 03:50:00来源: 重庆客户端-华龙网0 条评论

12月15日上午,重庆市舞蹈家协会学习贯彻党的十九大精神专题学习会暨2017年全市区县舞协工作会议在永川区召开。市文联副主席、市舞协主席毕富纯,永川区政协副主席、区文联主席钟代华,市舞协副主席兼秘书长苟晓燕,副主席董进波、高森及全市区县舞协主席、秘书长共计近90余人参会。会议由市舞协副主席董进波主持。

1.jpg

会议由市舞协驻会副主席、秘书长苟晓燕组织学习党的十九大精神纲要,总结了2017年市舞协工作,安排部署了2018年全市舞协工作。

2.jpg

与会人员就如何以十九大精神引领舞协工作开展热烈的讨论,大家纷纷表示,作为基层的舞蹈工作者要认真学习贯彻党的十九大精神,深入生活、扎根人民、服务基层,创作和展示更多更好的接地气、传得开、留得下的优秀舞蹈作品;创新工作方式和工作载体,带领广大舞蹈艺术家把艺术送到基层的人民群众中去,让人民群众得到舞蹈艺术的熏陶,不断满足人民群众的精神文化需求。大家对市舞协2018年的重点工作设想及成立市舞协舞蹈基层组织专委会的举措充分肯定,并积极建言献策、踊跃发言。会议在市文联副主席、市舞蹈家协会主席毕富纯的高度总结上落下帷幕。

3.jpg


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会