你所在的位置:基层之声

重庆市作协副主席冉冉赴大足区作协调研

2018-01-17 02:03:52来源: 大足区文联0 条评论

1月13日,重庆市作协副主席、秘书长冉冉对大足区作协工作进行了调研和指导。大足区文联主席李瑛、区作协主席赵历法陪同。

调研座谈暨大足区作协2017年度工作总结会上,冉冉听取了大足区作协工作汇报,并与大足区作协会员们一道互动,探讨区作协发展存在的问题和会员在创作中出现的困惑,认真听取大家的意见和建议。

冉冉对大足区作协近年来取得的成绩给予了充分肯定,对大足区作协会员取得的创作成果表示祝贺。她同时希望,大足区作协和作协会员要学懂弄通做实党的十九大精神,立足本土,放眼全市乃至全国,坚定文化自信,繁荣大足文学创作,助推大足“文化强区”建设,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。

冉冉的希望和祝贺,让参会的大足区作协会员深受鼓舞和鞭策。他们纷纷表示,将坚持讲品位、讲格调、讲责任,加强自身学习,进一步深入生活、扎根人民,创作出更多讴歌新时代、讴歌美好生活的作品。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会