你所在的位置:新闻资讯

市书协新春志愿服务队走进大渡口区义务送春联

2018-02-02 11:57:47来源: 市书协0 条评论

1月31日上午,大渡口竹园小区人头攒动,热闹非凡。寒冷的天气也阻挡不了艺术家为人民服务的热情。2018“我们的中国梦——书法家送万福进万家走进大渡口区建胜镇”义务送春联活动在这里隆重举行,市书法家协会顾问张裕纲、秘书长周庶民、书法家刘本荣,市书协副秘书长牛帅兵、市书协办公室副主任周义东,大渡口书协主席郑启超及大渡口区书法家协会主席团部分成员参加了义务为民书写春联活动。


活动现场,书法家们不顾寒风刺骨,纷纷挥毫书写美好的新春祝福,前来领取春联的市民把现场围得水泄不通,有七八十岁的老大爷,有放寒假在家的小学生。他们拿到书法家的春联后,如获至宝,格外珍爱,争相与书法家合影留念,有一位老大爷说,以往都是买印刷品的春联,总是缺少那么一些年味,如今好了,我们赶上了好时代,书法名家大家送新春祝福都送到家门口了,过年的氛围更浓厚了,还是共产党好,人民政府好!


张裕纲正在书写春联

刘本荣正在书写春联

周庶民为市民赠送春联

牛帅兵为市民赠送春联

周义东正在书写春联

郑启超正在书写春联

美好的时光总是如此短暂,转眼间一上午的时间就过去了,数百幅的带着墨香的春联走进了千家万户,也带去了书法家和广大文艺工作者的新春祝福!





更多>>新闻资讯
更多>>相关协会