你所在的位置:新闻资讯

重庆市电视艺术家协会播音主持专委会成立

2018-04-02 02:27:30来源: 渝文0 条评论

11.png

3月30日上午,重庆市电视艺术家协会播音主持专委会成立大会暨第一次会议在重庆市文联顺利召开。

重庆市电视艺术家协会播音主持专委会(以下简称市视协播主专委会)是市视协下设的直属专委会,将团结和吸纳重庆市从事播音主持相关工作的从业人员,为业界提供服务、反映诉求、规范行业组织,开展播音主持艺术的经验交流、业务探讨、人员培训和评比活动,旨在提高从业人员素养,服务电视事业发展。

市视协播主专委会第一届理事会设主任委员1名,由重庆广电集团主持人祝克非担任,常务副主任委员1名,由重庆广电集团主持人龙勇担任,副主任委员3名,由重庆大学美视电影学院播音与主持系主任马欣、重庆广电集团播音主持专委会副秘书长陈霓、长寿电视台节目部主任陶蕾担任,秘书长1名,由重师涉外商贸学院播音教研室主任张琦担任,副秘书长2名,由重庆大学美视电影学院播音讲师徐川、重庆市电视艺术家协会刘司嘉担任。

会议审议了《重庆市电视艺术家协会播音主持专业委员会章程(草案)》,规划了2018年工作,并就各项工作计划进行了交流与研讨。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会