你所在的位置:基层之声

重庆市五区县书法作品联展在涪陵展出

2018-04-17 04:26:21来源: 涪陵区文联0 条评论

4月13日,由重庆市书法家协会主办,万州、涪陵、长寿、梁平、垫江五区县文联承办的“我们的中国梦”重庆市五区县书法作品联展在涪陵区美术馆展出。

本次展览共展出五区县书法家和书法爱好者的作品100幅,包含了行、草、隶、篆、楷等书体。充分展现了书法家及书法爱好者们对书法内涵的深刻认识和理解,也表达了广大文艺工作者践行社会主义核心价值观,弘扬社会主义文化,坚持文艺服务人民、服务社会的责任担当。

此次活动是重庆市书法家协会贯彻落实党的十九大精神,按照新时代“红色文艺轻骑兵”的要求,以“传承优秀文化,展示书法魅力,加强合作交流,务实服务基层”为目的,进一步动员广大书法艺术工作者深入生活,扎根人民,到人民中去,为人民创作,满足人民群众文化需求。此次展出后还将在万州区、长寿区、梁平区继续展出。


更多>>新闻资讯
更多>>相关协会